DIVAGAÇÕES

Queria amanhecer ao teu lado,

Pra te desejar um bom dia tête-à-tête.

E após ter teu corpo massageado,

Levar-te um café com flores em ramalhete.

Assim, só assim, então,

Eu teria a certeza de que amanhecerias feliz.

Pois, tudo que é feito de coração,

Penetra e cria raiz.

Somos muito parecidos,

Pessoas comuns com problemas comuns.

Entretanto, apesar disso, diferentes.

Porque sempre encontramos motivos pra ficar contentes.

Se, faz sol: Viva o sol!

Se, chove: Viva a chuva!

E aquilo que é bom, mesmo durando pouco,

Vivemos intensamente.

E assim, eternizamos o que vale a pena.

Como um beijo furtivo, roubado, escondido.

No nosso caso, ainda não concretizado,

Mas, há muito desejado.

Jeronimo Madureira

31/07/2012.