Entre risos e lágrimas!

Sou um misto de medo e de fé

Inconstante como a natureza

Muitas das vezes eu sou tal qual a chuva

Um pranto nasce do âmago da minha alma

e molha o meu rosto por inteiro

Logo depois algum indicio de luz

se ostenta na minha face

Então o meu riso se faz

e abranda a minha tristeza

Tem dias em que eu sou a paisagem

mais serena que se possa presumir

Água parada espelhando o sol

e apenas o cantar dos pássaros

desrespeitam esta brandura

Eu adormeço com os anjos risonhos,

tocando violinos para mim

E noutros dias eu sou um vendaval,

que vai arrastando tudo o que encontra pela frente

E os meus ideais andejam para bem distante dos meus olhos

É uma briga constante, o contentamento

e a dor travam uma enorme batalha entre si

No entanto o sentimento na qual eu me empenho

em dar mais força sempre vence!

O meu pesar é que muita das vezes

é a lágrima que triunfa,

e o meu sorriso ainda persiste,

lutando para esconder o impossível!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3806502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.