Contrastes Sutis
 
Os olhos ainda brilham por trás
Dos óculos...
Dos trajes formais...
Que olham a agenda...
Uns fios de cabelos, teimosos que insistem
Em aparecer...
Embranquecidos...
Num semblante maduro...
Que se contrasta sutilmente
Com o pensamento que ainda é de menina...
Que sonha
Deseja...
Ama...
Num corpo que ainda estremece,
Atraído quando vê passar
A fonte do desejo.
Pensamento de menina...
Tímida em demonstrar a admiração
Que baixa o olhar...
Que prende o sorriso...
Que cora...
Que sente o coração saltar
Fazendo tremer a blusa,
Quando encontra o outro olhar.
Finge que ignora...
Baixa os olhos e abre a agenda,
Faz de conta que escreve rabiscando qualquer coisa
Verseja sem perceber...
 
Como uma menina mulher...
Ou será mulher... ainda menina?

Os fios teimosos caem na fronte
Protege os pensamentos...
 
Segurando a menina que teima em levantar a ponta da saia...
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 31/07/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3806452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.