Sonhei que era uma linha e as parcas não me cortaram...
Sangrei rimas em minhas palavras, sangrei e morri,
Sonhei inúmeras vezes com linhas, vidas e imagens...




 
Sonhei que era parte de uma viagem, caminhos e ilusões...
Sonhei... Como menino sonhador, voava por cima da morte.
Sangrava minha alma numa bruta obscuridade, sonhei...
 





Sonhei que era uma linha cheia de sangue nas mãos de parcas
Que não tinham autonomia para cortar-me ao meio, Sonhei...
Sonhos truncados, jogados na escuridão, apenas sonhei...