CRIANÇAS ONDE FOMOS?

Criança, não podemos entender

Porque tem que ser assim

Nunca consigo viver

Vejo que é bom quando chega o fim

Como não viver a nostalgia

Se é o único motivo pra viver

O que fazer se a única fonte de alegria

É lembrar o que outrora deixou se perder

Lembrar daquele antigamente

Deixa estranho e transtornado

E a alma doente

Gritava, acreditava

Agora nem se entende

Por que agora é só conseguir se conformar

Cade aqueles anos

Quando foi que deixei de sonhar

Quando deixei de ter planos

Será que fui eu quem me trai

Quando me deixei derrubar

Não percebi que cai

Deixei de acreditar

Neste dia que morri

Amanha de que me orgulhar

Terei um amanhã?

Terei historia pra contar?

Eu achava o mundo coisa estranha

Como queria acreditar

É melhor perder

Do que nunca jogar

Hoje o relógio apunhala

A juventade abandona

A palavra agora cala

O que era céu agora é lona