ATRÁS DA CAPA

Algum tempo atrás

Era só uma revolta

Era revolta, nada mais

A sensação da perda, sem volta

Não sei se conformei ou se me entreguei

Nem sei se realmente me lembro

Ou se inventei

Todo único é só um membro

Sentir-se responsável de certa forma me conforta

Sentir tua presença é o que importa

Mas sabes que não nos ignoramos

Priorizamos nossa volta

Não, não é desculpa

Nem vou pedir pra entender

Só estou criando uma capa

Para o que não quero parecer

Agora não sento e tento me enganar

Não concordo, e é sempre

Sei que não preciso confessar

Não sou quem encaminha, nem quem corrompe

Nos condenamos quando saímos da fila

Quando não agradecemos ao dar o ouro e ganhar o pao

Sua estrela não, não mais cintila

Pra ganhar um beijo mostre sua humilhação