Amor sincero - In Contos e Cantos
O amor não é somente Amor:
É um conjunto, um feixe de ações,
Instantes inteiros contraditórios,dor
De desejo,de sonho,meras ilusões.
O Amor....um Amor
Que não é sonhado,mas vivido,
Este Amor...esta flor,
É apenas o sonho dividido.
Mas o Amor...Amor Amor
Este verdadeiro,inteiro,sincero
Resplandece infinito fulgor.
Que Amor...este Amor quero
Pelos caminhos que for:
É o Amor que ( sempre ) espero.