SOU UMA MULHER
Não sou assim tão frágil,
Não sou assim tão boa.
Sou uma mulher muito ágil,
forte e que ri à toa.
Não sou nenhuma rosa,
não fui feita para adoçar.
Às vezes, sou furiosa...
basta me provocar.
Sou uma mulher,
e preciso ser respeitada.
O resto, faça como quiser...
não preciso de mais nada.
Trabalho para viver...
e isso não me intimida.
O que me faz sofrer,
Entenda: É ser reprimida!