Todos Juntos

Aprender que

Seremos todos

Muito melhores

Juntos

Interpretar

O ser Humano

Melhor

Que devemos ser

Compreender

Que a perfeição

Vem da nossa

Imperfeição

E descobrir

Que o paraíso

É aqui