Nas Esquinas de Um Possível Sucesso

Uma imensidão de sentimentos conflitantes passeiam por mim. A loucura me abraça, me namora, me convida, vez por outra me excita e, definitivamente, me põe à deriva. Mas estou aqui, vivendo tristezas que eu acho não merecer, ouvindo canções de outro mundo, distanciando-me de alguns contatos... Tentado viver, só isso...

E no embalo da canção, também volto no tempo, procurando lembrar o que alimentava aquele amor, que hoje, de belo, passou a ser um sentimento desbotado, amarrotado e ingrato. Em outras palavras, se transformou num velhinho rabugento e cansado da rotina, triste e com pouca disposição para à vida...

Estamos indo bem, positivamente além do esperado. Já não tenho medo de escrever, tampouco do que irão perceber. Aprendemos a cantarolar frente aos problemas. Mesmo às sangrentas despedidas, conseguimos suportar as dores. Estou recuperando minhas energias, de pouco a pouco vou me livrando dessa tristeza, que, ainda, prende minhas pernas, que proibe o meu efetivo caminhar, que ainda atrasa meu sucesso.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 31/07/2012
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T3805782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.