Não sou Brinquedo
Nem tudo sao flores,
Haverão sim falsos amores.
Paixão é coisa de momento.
Não faz bem ao coração
Afeta minha razão
Destrói os meus pensamentos.
Não me venha com essa de FICAR
Não sou brinquedo,
Sou mulher pra CASAR.
(Lucinda Santos & Weverthon Siqueira)