Eu sei...
Eu sei o que sentes...
Eu sei,
Eu sinto também!
Eu queria te pedir:
Para não chorar...
Para não sofrer!
Eu queria estar nos seus braços agora para te dizer:
-Que és meu amor, sempre será...
Não se preocupe com o tempo...
Tudo vai ficar bem, sempre fica!
E um dia quem sabe seremos nós...
a sós...
Desatando todos os nós!