SENTIMENTO SEM NOME

Meu coração fica feliz,

Muito feliz,

Toda vez que nos encontramos.

E esse brilho que vem de ti,

Essa luz,

Essa alegria que contagia...

Tudo junto vira poesia.

Então, tento compor em versos incontroversos,

Isso que sinto.

Que, sinceramente, confesso:

Nem sei denominar.

Talvez essa palavra ainda seja preciso criar.

É um sentimento sem nome e sem codinome,

Mas, que tem o amor como sobrenome.

Jeronimo Madureira

30/07/2012.

*Interação da minha querida amiga poetisa Angelica Gouvea:

J á te digo o nome

É amor que te consome

R evelado nos versos

O nde depara com um universo,

N ele contém toda poesia

I nterior de um coração

M aleavel que em harmonia

O ferece-nos com alegria.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA