Vazio no mar

Hoje tive medo de perder

Tempo que não tenho mais

Vida que acabei de jogar fora

Tendências em desenvolvimento

Sou eu meu lado preto

Isso não é um modo de ser

É um estado de perda no vazio

Uma ânsia em querer sol ao invés de chuva

Perdi meus sonhos

Acho que eles cansaram de me esperar,

Não os culpo por isso

Tenho a noção de que fui eu a responsável

Vejo como uma lição bem dada

Um modo de acordar sem cair

Vendo o que fiz de errado

Descansar no meio do mar revolto

Esquecer é tático

Ir embora é conveniente

A linha continua reta continua

A direção foi o que se cansou,

E resolveu esperar em outro lugar

Tomar as rédeas de quem a que de verdade

Ser um porto de segurança e ânimo

Ao menos pra alguém que busque o que lutar,

Pois sei que a vida não perdoa erros demais

Tem horas que ela se cansa

De tanto e tantas esperas

Que avistar sozinha o horizonte é doloroso

Até pra quem está do lado

Pra quem vê e percebe os medos

Quem não se larga

Quem precisa de quem tenha força.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/07/2012
Código do texto: T3805350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.