Areias do Tempo

Sol , elixir do calor litoral

Vento que sopra pelo mar

A brisa num toque surreal

Nos faz despir o cansar

O sol beija o horizonte

A lua logo vem se mostrar

Na longa vista , um monte

Montanhas de pedras , brilho do mar

A areia cobre um corpo sem vida

Ao cair os graos da alma , limpeza

Deixar-se lavar a lembrança ferida

Manter-se musica do mar , natureza!

Na melodia ao som do oceano

O futuro inspira ansiedade

Ja nao vivo como ser humano

Sou graos de areia , soprados em liberdade...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 30/07/2012
Código do texto: T3805158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.