A porta

Na estante, palavras que me fazem ir além

Toda vez que leio os textos que você me diz

Me vejo em outro lugar

Real ou histórias de um mundo bem distante

Fazem minha mente enxergar coisas fantásticas

Que os olhos não veem

Eu sei, tenta disfarçar

Mas tudo isto é real

realmente vivo

Será que você pode me ouvir além das palavras?

E toda preciosidade destas histórias?

O velho homem no campo

A grama mais verde

A choupana abandonada

O farol distante

O navio no oceano

A fábrica soltando fumaça

O velho na praça lendo o jornal

Mas sei também que é perigoso

O lado escuro que o cerca

Seu tempo é curto para todas as surpresas da vida

Seja forte para encarar tudo e todos

Impondo suas experiências

Neste quarto existe uma porta

E você pode enxergar a luz

Então caminhe nesta direção

E veja o mundo lá fora

É tudo novo e estranho

Tudo toma dimensões maiores

Das que estudamos

Mas os problemas são reais

Posso tê-los nas mãos e decifra-los

Perigo na vida

Perigo da vida

Perigo de viver a vida

Porem, apenas se conheço as palavras

E entendo suas mensagens

Posso ir além desta porta de perigo

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 30/07/2012
Código do texto: T3804933
Classificação de conteúdo: seguro