Aparência x Essência

Esse é o veneno da rede grobo

Formar um cidadão cada vez mais bobo

A alienação torna o essencial, banal

E o valorizado é o superficial

A inversão de valores me deixa mal

Porque menosprezam a essência

E vivem de aparência.

Estamos em um verdadeiro dilema

O futuro da nação está nas garras do sistema!

Meios de comunicação viram problema

Na novela só enchergo perdição

E não posso me calar sendo cristão

Por isso grito para a multidão

Na esperança de 2 ou 3 entender a razão

A vida é valiosa, irmão!

Primeiro o sexo é supervalorizado

Depois o materialismo endeusado

Amanhã Deus será repudiado

E então Jesus voltará.

Lucas Poeta Cristão
Enviado por Lucas Poeta Cristão em 30/07/2012
Código do texto: T3804930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.