Perseverança nos faz crescer
Nada melhor que um banho de chuva
Para limpar a alma
Nada melhor que um banho de lágrimas
Para limpar o coração
Abra os olhos, viva a vida
Jamais esqueça que
O sol sempre nascerá para aqueles
Que querem sorrir
Não desista, sempre insista
A perseverança nos faz crescer.