AMOR, INJUSTO AMOR...
... Enganaste meu coração,
e sem nenhuma razão
roubaste-me a vida,
e até o amor que eu sentia por ti?!...
Em verso...
essa ocorrência, eu registro!?...
Essa dor,
tentei disfarçar, mas não resisto.
Embora não confie na justiça, em se falando de amor!i!
Geneci Almeida
30/07/12