PENSANDO...
MEU VIOLÃO PARECE INÚTIL
NÃO TENHO VONTADE DE TOCÁ-LO
NA VERDADE NÃO TENHO VONTADE DE NADA
ENFIM... INÚTIL TAMBÉM PAREÇO!...
É CHATO PERCEBER QUE O AMOR PASSA...
QUE ALGUMAS AMIZADES PASSAM...
MAS SEMPE FICAM FRUSTRAÇÕES
QUE POR SEREM INÚTEIS, TAMBÉM NOS DEIXAM INÚTEIS...
WILLYAM GOMES