PENSAMENTOS EXTRAVAGANTES

PENSAMENTOS EXTRAVAGANTES

UM POETA DISSE QUE O AMOR É FOGO

PORÉM, ARDE E NÃO SE VÊ...

OUTRORA DISSE QUE O MESMO É FERIDA

PORÉM, DÓI E NÃO SE SENTE...

É DEMASIADAMENTE CONFUSO ACEITAR

POIS O AMOR SÓ SE VÊ QUANDO ARDE E SÓ SE SENTE QUANDO DÓI

AO CONTRÁRIO NÃO É AMOR, NÃO É IMPORTANTE

E AS PALAVRAS DO POETA TORNAM-SE CONFIANTES

E MUITOS POR AÍ VIVEM AMANDO E SE FERINDO

PARA OUTROS (COMO EU) AINDA NÃO É O INSTANTE

CADA UM COM SUA VERDADE VAI SEGUINDO

MAS EU JÁ TENHO EM MÃOS UM BALDE D’ÁGUA E UM CICATRIZANTE...

WILLYAM GOMES

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 30/07/2012
Código do texto: T3804712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.