Fiéis
Subestime todas coisas que já viste,
mas nunca um poeta triste!
Porque mesmo na dor
fará seu poema calado,
e este será como o clamor de qualquer desesperado
que não desiste.
É que na loucura, a poesia também existe.
E se quem a escreve persiste,
verá que as rimas não estão encobertas
e nunca abandonam seu poeta,
vão rimando-se até o limite...