Não o sei eu - In Animites
Em que pedaços de mim Sou,
que em outros tu me reconheces ?
O que acontece quando estou,
que não Sou,que me desconheces ?
Em que pedaços de mim
ama-me tanto assim,
de me fazer parecer eu,
do mesmo amor teu?
Onde estou que te pareces,
sempre eu a estar presente,
disponibilizado sempre a teus favores ?
Quem Sou eu : estes ausentes,
vivendo,igualmente, dos Amores,
que tu dizes que sentes ?