Desabafo!
Sabe poetinha, meu coração tem outro alguém...
Há algum tempo já...
Depois de tanto tempo, alguém encantou...
Trouxe um belo sorriso, e me alegrou!
É poetinha hoje é aniversário dele...
Eu tinha tanta coisa para falar!
Tanto sentimento a ressaltar...
Eu não sei ao certo o porque,
Mas calei tudo em um simples parabéns!