SANGRANDO.

Tendões doloridos

Agulhadas em camadas cortando..

Foi a minha face que ficou exposta

Foi o meu orgulho que deixei em sua porta

Devolva-me o aplauso de um sorriso

Minhas lágrimas lavam seu chão.

Nem apóstolo sou pra esse cansaço tamanho.

Não tome minhas mãos

Estão dormentes e sangrando.

Só toque em meu rosto e seque

o suor que me banha.

Água calma...preciso ir ao mar...

Seu sal queimará as feridas e será

minha salvação. mesmo se eu gritar

Deixe queimar!