RIO DE DOR 
Juliana Valis




Rio de Janeiro,

Rio de sol, rio de dor,

Hipocrisia em fevereiro

Carnaval já sem amor...




Rio de Janeiro,

Rio de cor, Rio do Brasil,

Esse país de trambiqueiro,

De crueldade, de injustiça que se viu

E se vê, e se verá, além das dores

Nas favelas, no céu que sucumbiu

Em bilhões de lágrimas sem amores...



Rio de Janeiro,

Rio de sangue, Rio de suor,

Desigualdade por inteiro,

Céus, como fazer este país melhor ?



Enquanto corruptos ganham seu dinheiro,

Os sonhos são metralhados nesta dor

Em milhares de lares pelo Brasil,

Deus, quem confiscou todo esse amor ?

Onde foi que nossa lágrima se perdeu e se esvaiu ?