NÃO DEIXE O AMOR MORRER
Que o poder do amor seja mais forte que a tentação da traição,
Pois um amor verdadeiro é algo para se viver a vida inteira
Enquanto a traição é apenas um momento de fraqueja do coração.
Que o poder do amor seja mais forte que a tentação da traição,
Pois um amor verdadeiro é algo para se viver a vida inteira
Enquanto a traição é apenas um momento de fraqueja do coração.