A vida é assim (T1592)

A vida é assim,

várias histórias que se escrevem,

cada final se faz especial,

são passagens em nossas vidas,

cada passagem um aprendizado,

são idas e vindas,

são perdas e ganhos,

são sofrimentos e felicidades,

amores que vem e vão,

momentos aprazíveis,

mas devemos guardar

em nossos corações

cada caminho trilhado

para iluminar nossa alma.

Alexandre Brussolo (29/07/2012)