"O moleque"

O moleque é um leque de artes e expressões

Moleque e uma criança e também uma herança

Que nos dá uma esperança

Moleque é atrevido, que não tem juízo

És moleque por natureza

Das raízes e pureza

Moleque é alegria de constantes regalias

Quem nunca foi moleque, sendo assim se esclarece

O moleque se educa, pra mostrar vida e amor.

Sendo ele o moleque tem o seu valor

Sempre atacas de artista

Na conduta desta vida.

Moleque vai pra escola

E nas provas leva a cola

Pros amigos atender

E também o seu saber.

ataide
Enviado por ataide em 29/07/2012
Código do texto: T3803009
Classificação de conteúdo: seguro