IMPLOSÃO
Palavras ocas, ouvidos mocos.
Gestos sem nexo, sentido pouco.
E assim caminhamos, marchando
como bonecos obedientes/competentes,
sorrimos o sorriso simpático/apático,
vivemos surtando, agindo como loucos...
Sem amor, sem amizade, sem ternura,
nada,... além da auto-implosão da essência,
do nosso existir ao se eximir em se permitir "ser".
Denise Flor©