Corpo quente.

Aqueça-me!

Minhas noites são de intenso frio

Pensei tanto em ti...

Que até adormeci.

Com uma sensação gostosa de verão.

Sonhei...

Com a lua entrando em meus olhos

E vi dentre figuras borrões

Seu corpo dançando ao luar.