PLÁGIO DE LÍNGUA

Copie-me , Siga-me

Faça como eu faço

Sim... dessa forma igual.

Problema nenhum em seguir-me

Vai...desce em contornos.

suas peripécias me agradam!

Imita aqui em minha boca.

Agora...Me afoga!