*3864*VIVEMOS*NUMA*ILUSAO*
*VIVEMOS*NUMA*ILUSAO*
COM EXCESSIVA POLUICAO
COM EXCESSIVA DESUNIAO
COM EXCESSIVA DESARMONIZACAO
COM EXCESSIVA NEGATIVIZACAO
COM EXCESSIVA FALSIFICACAO
COM EXCESSIVA DESUMANIZACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,28,07,2012