A vida segue seu curso
 
A vida segue seu curso;
Entre flores e espinhos,
Sorrisos e lágrimas
Vai-se compondo
A melodia da existência.
 
Entre sonhos e ilusões,
Fantasias e decepções
A vida segue seu curso
Sem apelos, sem voltas
Deixando para trás rastros,
Momentos transformados
Em eternas saudades.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/07/2012
Código do texto: T3801809
Classificação de conteúdo: seguro