Cem pecados
Se olhar tirasse pedaço, e não fosse pecado...
Tu já estarias aqui do meu lado há séculos!
Pois, sempre que olhasse para tua imagem, eu
Tiraria pedaços de ti só para mim,
E cem pecados ficaria eu!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sábado, 28 de julho de 2012, 15h35min