Para sempre menina

Não mais uma menina,

Ainda não uma idosa,

Apenas uma pequenina,

Que segue o rumo da prosa...

Como se ainda brincasse de roda,

Sem chinelos no pé...

Hoje andando sobre a corda,

Equilibrando-se pra seguir com fé...

Uma menina mulher,

Ou uma mulher menina,

Às vezes grita a menina,

Outras vezes assume a mulher...

Quando era criança,

Sonhava com o futuro,

Tinha tanta esperança,

Não sabia como seria tão duro...

Hoje já crescida,

Sigo o caminho da vida,

Com uma carga sofrida,

Curando-me de tanta ferida...

Pra que lastimar, se é assim que é?

Prossigo para sempre no meu caminhar,

E não me permito desistir da fé...

Por que a fé me permite sonhar...

E assim eu sou,

Intensa, Inconstante,

Um pássaro que voou,

Um ser viajante...

Sei onde caminho,

Sei o que quero,

Mas voo feito passarinho,

E ser feliz sempre espero...

Ora sou mulher de atitude,

Ora sou idosa em cansaço,

Ora sou criança em virtude,

Mas sempre menina em meu espaço...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/07/2012
Código do texto: T3801525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.