Provocações.

Se tua boca teimar em buscar

meu pescoço dessa forma provocante

Não me responsabilizo pelos sinais

avançados que virão a seguir...

Se eu te tocar com exigênte desejo

Terá sido você a culpada por minhas

investidas sem controle.

Sou feita da carne

E bem pouco juízo me restou

Depois de algumas doses de bourbon.