A vida da gente
 
A vida da gente
É um barco a navegar
Em águas traquilas,
Entre meios sonhos,
Fantasias, magias,
Alegrias...
E também nas tempestades
Que ora surgem
Parecendo nos levar
Para o alto mar;
Chegamos a imaginar
Que não iremos
Mais voltar,
Mas, logo se acalma
Novamente
Voltamos a sonhar
E em águas traquilas
 Continuamos navegar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/07/2012
Código do texto: T3800583
Classificação de conteúdo: seguro