"PENSAR NO FUTURO COMO CAMPEÃO".
ARMANDO LEMES.


Jogar duro,
encarar o futuro
com otimismo.
Nunca ser pessimista,
ser sempre realista,
não cair no abismo.

Trabalhar sério,
com muito critério
na sua vida.
Fazer jogo aberto,
ser muito esperto,
ter uma saída.

Lutar com paixão,
não ir ao chão,
ser um vencedor.
Olhar para frente,
nunca estar ausente,
na hora do amor.

Marchar com imponência,
evitar a consequência,
de uma desilusão.
Jogar mesmo duro,
pensar no futuro,
como um campeão.

Autor- Armando Lemes-julho de 2012.