O tempo

O tempo é precioso

Muito valioso.

O tempo não volta

E nunca vai voltar.

Por isto não perca tempo.

Se voltasse talvez não desse tempo.

O medo de chegar o tempo

É que faz você ficar sem tempo.

E perder a oportunidade que você

Esperou por um tempo.

Tempo, tempo, tempo que te impedirá.

Tempo de muito frio.

Tempo de muita neve.

Tempo de muita chuva.

Tempo de guerra.

Tempo de catástrofe naturais.

Tem tanto tempo.

Vou deixar para cada um.

O seu tempo dizer.

O tempo que criaste dentro de você.

O tempo depois eu faço.

Tempo do acomodado.

O tempo do medo de enfrentar um novo desafio.

O tempo da covardia.

Tempo do medo de amar.

O tempo do medo de se arriscar.

E nunca culpe ninguém

Achando que teve pouco tempo.

Pois o tempo é igual pra todos.

E você é quem faz o seu tempo.

Não perca tempo.

O tempo passa tão rápido.

E não vemos o tempo passar.

Olha o tempo que você nasceu.

Já passou muito tempo.

Mas você não viu o tempo passar.

Nem percebeu.

Olha para o espelho e veja o tempo.

O envelheceu.

E é por causa do tempo que muitos verteram.

E é por causa do tempo que muitos morreram.

E é por causa do tempo que muitos se fortaleceram.

E é por causa do tempo que o amor nasceu.

E é por causa do tempo que muitos como eu.

O tempo escreveu.

O único tempo que conseguimos voltar.

É o tempo de ler.

É o tempo de lembrar.

É o tempo de perdoar.

E é por causa do tempo.

Que Deus, o seu filho nos deu.

E por causa dele que a situação do mundo reverteu.

E por causa dele que podemos imaginar o tempo do apogeu.

Crer neste homem é o tempo que valeu.

E enterrará o tempo do passado que morreu.

E o fortalecerá o tempo do presente que te concedeu.

Não perca tempo.

De ajudar alguém a encontrar o seu.

Não deixe de fazer algo que está em seu coração para agradar outros.

Dizendo que com o tempo tudo passa.

O tempo passa tão rápido.

E realmente não vemos o tempo passar.

E o tempo deixa cicatriz.

Passe o tempo que passar, não vai sair.

Você acha que com o passar do tempo ela vai sumir.

Não perca tempo.

Por causa do tempo você se arrependerá.

A sua cicatriz só vai sumir.

Quando você deixar de existir.

Não perca tempo de dizer eu te amo.

E falar pro seu amor.

Quero o tempo todo ao seu lado passar.

O tempo não volta e nunca vai voltar.

Só o tempo de ler.

Só o tempo de lembrar.

Só o tempo de perdoar.

Ainda dá tempo de você o seu tempo encontrar.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 27/07/2012
Código do texto: T3799755
Classificação de conteúdo: seguro