CONTRADITÓRIO

Estou contra a versão do que me tornei,

Hoje me irrito com a maior paciência,

E grito baixo aos três cantos do mundo,

o que perdi do sexto sentido que tinha a ciência,

mas por falta de uso descartei.

Sou contra o que foi feito do sentimento mais verdadeiro,

que um dia eu guardei a sete chaves n'um baú de fundo falso.

E eu me disfarço de alegria, e contrafeita lanço aquele

riso fácil, você nele acredita e sé dá por satisfeito.

Monto toda alegoria e o nosso circo está inteiro.

Não sou contra o auditório que rirá de mim.

Iremos rir juntos, quando eu for chorar, me retiro.

Então sou poeta nesse imenso picadeiro.

Desse trampolim, vedo os olhos e me atiro.

Sou contra o que disse ao partimos nossas vidas ao meio,

E de imediato lhe contradigo:

Só se dividi o que um dia foi inteiro e já nos faltava um pedaço.

Conte-me um terço da verdade e reze para que Deus nos perdoe.

Amar errado pode mesmo ser pecado?

Amar o pecador pode mesmo ser errado?

Errado mesmo é não amar.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 27/07/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3799576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.