Mudança

Muda, anda

Muda de caminho

Muda de atitude

Muda de lado

Muda de cidade

Muda de sonho

Anda, muda

Anda pra frente

Anda nos trilhos

Anda em linha reta

Anda em rua deserta

Anda sonhando

Abalone
Enviado por Abalone em 27/07/2012
Código do texto: T3799541
Classificação de conteúdo: seguro