Noite magica..

Há uma magia na noite.

Que a torna encantada.

Não sei bem o que é.

Se o sorriso da lua.

A rainha da mulher.

Ou o brilho das estrelas.

Feito olhos de criança.

Irradiando sorrisos.

Toda cheia de esperança.

Não sei dizer o que é.

Só sei que é encantada

E toda esta magia.

Chega ao anoitecer.

Depois do findar do dia.

soudenis
Enviado por soudenis em 27/07/2012
Código do texto: T3799465
Classificação de conteúdo: seguro