Bom dia!

Ao abrir dos olhos...Um leve espreguiçar...

De novo um sorriso malicioso nos lábios pois em minha mente vc tornou a visitar...

Fechei os olhos e deixei o pensamento mandar...

Se fosse eu o vento...

Entraria de mansinho no seu quarto, como num carinho sopraria no teu rosto e me deslumbraria ao ver seus cabelos flutuar...

Sem te acordar...

Deixaria sonhar...

Sonhar sozinha, e sentir todo o carinho com que passo por você...

Abri os olhos olhei para o lado avistei o celular, novamente aquele sorriso nos lábios....Não resisti... tenho que lhe avisar, mais uma vês acordei com vc no meu pensar...

Bom dia!

Andre Mota
Enviado por Andre Mota em 27/07/2012
Código do texto: T3799434
Classificação de conteúdo: seguro