Muito mais além do nosso entendimento
Não,
ninguém disse que seria fácil
Não desanime, não desista
Não se canse de fazer o bem
Mesmo que apesar de tudo, à sua volta
Nada pareça mudar
Seja forte
Plante uma semente
Ainda que metaforicamente
Creia
Espere o tempo que for
Pois maravilhosamente
Grandes recriações exigem muito mais de nós
Infinitamente
Muito mais além do nosso entendimento