Nos leves passos da vida

Não vou deixar que tirem minha esperança
não serei nesta vida como aves fugitivas
caminharei em leves passos, com emoções vivas
serei feliz em meu futuro, como sou na lembrança.

Não abandonarei jamais a minha adorada terra
que me abraçou com muito cuidado
cuidou e cuida de mim, como um bem amado
me presenteando sempre, com uma linda primavera.

Não me esquecerei de agradecer a todo nascer do dia
mesmo que meu olhar se fraqueja na tristeza
aonde eu posso ver meu Deus, tanta beleza
inspiração para compor tão feliz minha poesia.

Que assim sempre seja, toda essa verdade
com que alimento de harmonia o meu coração
não vou deixar meu sentimento ser mais uma ilusão
e se entregar à um amor que não me traga felicidade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/07/2012
Código do texto: T3799360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.