O MUNDO

O mundo cada vez pior.

Nada está controlado.

Mãe sem amor,Pai

Descontrolado.

Filho não respeita seus

Pais.

Não gosta de estudar,

Até no Professor já quis

Atirar.

Morte terríveis,são

Noticiadas em todo

O País.

Natureza se rebelando

Nada se Planta.

E Continuam

derrubando.

Água,a maior riqueza

É hoje a maior ESCASSEZ.

Amor não se ouve falar

O ódio ficou no lugar.

A paz,a tal sonhada.

Hoje se encontra em

Uma mão Armada.

Se torna impossível

Melhoria.

Não é pessimismo

É essa é a socidade

Uma triste REALIDADE.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 27/07/2012
Código do texto: T3799186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.