Pensando em ti.
Penso em você a todo instante
Te procuro em cada canto, em cada esquina
Procuro mais um pouco, de outro jeito, do meu jeito, não tem jeito,
Te amo menina.
Viver sem você é meu carma, é minha sina
Acho que ti perdi...
Não entendi...
Chorei...
Sofri...
Senti...
Sorrir...
Vivi...
Lembrei onde você estava, onde você morava,
Desde o dia em que partir.
Sabe Onde te deixei...?
Aqui...!
No meu coração...
Batendo por ti!