PARE E ME ESCUTE!

Preciso que me ouça...

Que se cale apenas escute...

Quero você em minha vida!

E isso não é fantasia,

Coisa de momento,

ou algo passageiro.

Quero você!

Como jamais quis alguém.

Dá pra parar, pensar e sentir?

Dá pra olhar, escutar e decidir?

Dá pra você esquecer todo o resto

e entender que é pra você que me declaro!?

Que é com você que quero esse amor...

Essa vida... E todo o resto que pudermos ter!?

Deu pra entender?