Corri atrás.

Nada tenho

Que não me tenha sido duro conquistar

Tudo que possuo

Corri atrás,

Lutei, comprei e desejei!

Se foi seu amor... Lutei!

Se foi seu corpo ... desejei!

Se foi nosso lar ... comprei!